Классному руководителю

Посвящено Шайхитдиновой Ирине Михайловне

Мы в 5 классе повстречались
И стали дружною семьей.
Конечно, всякое случалось,
Но все решали дружба и покой.
Для нас, вы не просто учитель,
Для нас, вы помощник и друг.
Вы нашего класса хранитель,
Вы словно спасательный круг.
В любую минуту, и в радость, и в горе,
Мы знаем, что вы рядом с нами.
И где бы мы ни были, на холоде, в море.
Мы будем вас помнить годами.
Чрезмерно вас любим и благодарим.
За ваше тепло и вниманье.
Взамен вас любовью своей одарим,
Спасибо за пониманье.


Рецензии