Барабанщик
Прошу вас, возьмите меня
Барабанщиком в отряд.
Пусть полутороногий я,
Да к тому же глуховат...
Зато я слышу песни,
Которых никогда не знали вы.
Их исполняет сердце в предчувствии беды.
Я знаю ритмы радости и боли.
Я буду в барабан стучать
И отпущу на волю
Всё, что будет вам мешать.
Пусть песня простовата,
Но воздух радостью звенит -
Смерти нет, ребята!
Здесь каждый победит!!!
08.04.2013
Свидетельство о публикации №113040806324
Здесь каждый победит!!!"
Человек Добрый 2 08.04.2013 15:28 Заявить о нарушении