Детство

Где-то там,за горизонтом
Счастье приютилось.
Тёплым симбионтом
С солнцем закатилось.
Там любовь и радость,
Правит мудрости закон.
И мечтаний сладость,
Как приятный сон.
Травы выше,зеленее
И распахнут мир.
Люди кажутся добрее,
И полны мы сил.
Дни,как бесконечность.
Беды-стороной.
Детская беспечность
И в душе покой.
Нам бы задержаться
В этом мире грёз...
Счастьем наслаждаться.
Взрослой жизни
Поезд нас увёз...


Рецензии