Забери меня!

Забери меня в субботу,
Позабавим это мир:
Ты забьешь на свои ноты,
Я забью на свой эфир.

Забери меня в субботу,
Подожди на проходной,
И тяжелые ворота
Пусть закроются за мной. 

Забери меня в субботу,
Я забуду там ключи.
Попьем чаю с бергамотом
И немного помолчим.

Забери меня в субботу.
Я закончу где-то в семь.
Посидим после работы
И уедем насовсем.

4 марта 2011
Тюмень


Рецензии