***

Упал, очнувшись понял, проклят.
Сломал я крылья в небесах.
От счастья был в плену эмоций.
Но были скалы в облаках.
И с высоты где еще не был.
Тяжелым камнем падал в низ.
Упал, очнулся, понял проклят.
И нету сил взлететь мне в высь.
08.04.2013г 14-40


Рецензии