Мелодия

Звучит мелодия, она
Так изумительно красива.
И кругом сразу голова,
Как от хорошего вина.
И хочется запеть как соловей
Поет, на жердочке усевшись.
И хочется забыть про все скорей,
В мечты свои на время погрузившись.


Рецензии