Ночь

Ночь. И снова пустота.
В этом мире я одна.
Лишь котеночек уткнувшись,
Спит в мое плечо,
Но и он вскоре проснувшись,
Ускачет далеко.
На вопрос мой мне никто
Не дает ответ.
И не знаю кто-нибудь
Влюблен в меня иль нет.
Спать пора, а утром школа,
Снова те же лица, снова.
Не изменится ничто
В этом мире все равно!


Рецензии