Поздравление

В самый лучший весенний день
Поздравляю тебя от души.
Живи долго и в сказку верь,
Красотой своей ворожи.
Пусть улыбка не сходит с лица,
Удаются любые дела,
Счастья, радости и долголетия,
Чтоб хватило тебе до конца.


Рецензии