***

Ты смотришь на меня,
А я не замечаю.
И любишь ли меня,
Я этого не знаю.
Но каждый день и каждый час
Тебя я вспоминаю.
Твой взгляд, улыбку, голос твой.
Мне не забыть вовеки.
И твой портрет я буду видеть
В каждом человеке.
В любви нам нашей надо б разобраться.
И думаю, что вскоре, нам это и удастся.


Рецензии