О, Господи, дай мне сил
На вечер - чтоб не напиться.
Мелькают знакомых лица
Всех тех, кого день скосил.
На минном поле твоем
Понятных нам нет законов.
И мир наполняют стоны,
И как-то средь бед живем.
Мне днем удалось пройти.
(Как это? Даюсь я диву)
Немного шагов к обрыву,
Что будет в конце пути.
Сегодня, пока, цела.
Но рядом гремели взрывы,
Хотя все остались живы,
Но ранены, вот дела...
Ночь снимет дневную дрожь,
И, кажется, передышка,
Плетемся не быстро слишком,
Но с курса не сбиться все ж.
Лишь в сонных иных мирах
Возможно назад движенье,
И легкой проникну тенью
В мир детства в своих дворах...
И рада б остаться там,
Но кто бы меня послушал...
На место вернутся души
К живым, по земным следам.
Свидетельство о публикации №113040806229
Ольга Цветикова 16.05.2013 00:42 Заявить о нарушении