Очарован, околдован я твоей красотой...
Не земная, святая, ты стоишь передо мной,
Запах тела и волос, кругом моя голова
Так охото нежно рукой коснуться тебя.
Изгиб бровей, словно радуга с неба,
Лучик в глазах, что спустился с небес,
Ты любовь моя не земная, чудная Дева
И полна и полна ты дорогая чудес.
Так заворожено я смотрю на тебя,
Глаз своих отвести от тебя не могу,
Ты всё манишь и манишь любимая меня,
Брошу сейчас всё и к тебе прибегу.
4.04.13г.
Свидетельство о публикации №113040806224