Любить - Ненавидеть

Мечтать, страдать,
Терпеть, хотеть,
Надеяться и ждать,
Ласкать и нежить!

Страдания, ожидания,
Надежда, желание
       и горе.
Бывает и ненависть.

Страшная ненависть
к любимому человеку!
Ненависть - основанная
  на непонимании
    друг друга!
Душа - в ранах любви!
07.04.2013г


Рецензии