Всуе

У меня есть право быть собой
Перестать как марионетка
Отвечать на каждый твой укор
Метаешь дротики свои ты метко

Для тебя это просто игра
Дартс и мухи застряли в супе
А меня терзает душевная боль
Как на допросе в прокуратуре

Перестань из меня носки вязать
Поминать мое имя всуе
Невиноватая я, невиноватая я
Ты Толстого прочти в укуре

Как тебе по простому сказать
Красивой толстокожей дуре
Что жить надо легче
и легче дышать всуе


Рецензии