***

Не спасают ни моряки, ни слёзы, ни кофе,
И сердце медленно рассыпается на крохи,
И рвётся, бедное, на мелкие части,
В тебе и счастье нашло и несчастье...

Нежно туман обнял мои дрожащие плечи.
Наивный, думает, это раны мои залечит.
Мимо проходят люди, несутся машины,
Никто и не заметит, если вдруг возьму я и сгину...


Рецензии