Облава

Загнали в угол и стреляют в спину,
Я оглянусь, но не склоню колени,
Да, я, быть может, волк,
Но ведь наполовину!
Но вы ж разумные, не зомби и не тени!

Сильны, когда в руках убийственный металл,
Все не почем, не страшен даже черт!
И вам смешон мой окровавленный оскал,
Зачем все так? Да кто из вас поймет,
Вы те, кто верить перестал,
В добро и зло и нежность не познал!


Рецензии