Детство

Проходят месяцы, года,
Уходит детство навсегда.
Уходит время без забот,
Улыбок, маминых тортов.
Уходит то, что будешь помнить,
Переживать, что все ушло.
Пройдут дни, месяцы, года,
Но буду помнить детство я всегда.


Рецензии