Кленовый лист

                * * *
Пятипалый кленовый лист
На ладони моей лежит.
Выпал он из томика книги,
Как стоп-кадр из фильма - интриги.

По его прожилкам читаю,
С кроткой нежностью вспоминаю
Наши лица в каплях - смешинках
С биографией на двоих.

08.04.2013.


Рецензии