Давайте веселиться!

Нас словно накрыли волны ночи
И эти ритмы разрывают наши сердца в клочья
И всем далеко наплевать, что на часах 12
В это время весь клуб начинает просыпаться

Мы все кричим: «Эй, давайте веселиться,
Не будем думать о грустном, ему сейчас не случиться!»

Весна нас накрывает, серо-бурая грязь под ногами
Смотрим вперёд, идя бодрыми шагами
Вся ночь напролёт, сменит скучные дни
Весь город зажигает ночные фонари

Ночной ритм жизни, всё, чем мы дышим!
Никаких отголосок, друг от друга не слышим
Хиты дискотеки накрывают как цунами
Раз, два, три, четыре – пойте вместе с нами

Шаг вдох, шаг вперёд, мы будем кричать, пока нас не услышат
Все крики Петербурга, долетают до самой крыши
Невский проспект, Петроградка, дует ветер с Невы
Петроград зажигает все ночные огни

Мы все равные, в этот яркий вечер
Хиты с FM-волн, падают на плечи
Перебирая струны, аккорды строит ветер
И мы все вместе на этой яркой дискотеке!

08.04.2013


Рецензии