Меллениум,
И стынут дерева в покровах инея
Лишь огоньки по ёлке вверх бегут
Зелёные и красные, и синие.
Они мигают, время торопя,
Упав на ёлку северным сиянием,
То скатываясь вниз, то в высь летя,
Заворожат волшебным обаянием.
Ночь на дворе, лишь в зеркалах окон,
Мерцает ель во всём великолепии…
Замри на миг. И ты услышишь звон,
Шагнувшего вперёд тысячелетия…31.12.1999.
Свидетельство о публикации №113040806111