***
работа,учеба,и почти,вот..семья,
крики,обиды..нам нахрен не надо.
ссоры вот там,где пустые места.
а мы вечно строим там сотни скандалов,
не нужен цемент и камни по блокам,
клеток и нервов все таки ж мало,
а мы их сжигаем злостью,как током.
у меня на лице след от ладони,
в дорогах от слез твои две щеки,
"МЫ" навсегда,пожалуйста,помни,
МЫ вместе увидим дочурки шаги.
я не твой идеал,но выбирала же ты,
я такой какой есть,ты такая одна,
давай никогда не сожжем все мосты,
а лучше подтянем на них провода.
в квартире тепло,а внутри -30,
после наших скандалов стабильная тема,
хочу,как дурак,напиться. убиться.
ведь, жизнь без тебя - так тупо и тленно.
шторм позади,и как рыба из моря,
закрыты глаза,как грязные шторы,
такой негатив..да блять,это горе,
ругаться с тобой..ведь ты мое море.
Свидетельство о публикации №113040806103