Размышляю под утро...
Не смиряя накала страстей:
Кем служить я могу для Отчизны
В наш космический век скоростей?
Я в порту, по приказу матросом,
За любую работу берусь...
И единственным часто вопросом
Обращаюсь к тебе, моя Русь!
"Кем служить я могу для Отчизны,
Если право трудиться дано?.."
Потолкую с друзьями о жизни,
Пусть мечтают со мной заодно.
Свидетельство о публикации №113040806096