Критика и похвала

Никогда не обращай особого внимания на критику или похвалу. Обхаять могут из зависти, а похвалить из жалости. Будь непоколебим...пусть всё происходит отдельно от тебя, ведь ты - не тело, не ум,а что реагирует в первую очередь? - ум,-  трансформируй его в чистое Сознание и будь счастлив всегда!


Рецензии
Мудро!С уважением,Лана

Лана Ла   15.07.2013 00:06     Заявить о нарушении