Друг другу мы подарены судьбой
Галина Лобатенко "Как это мило"
http://www.stihi.ru/2013/04/07/4963
Я шёл за Вами следом много лет,
надеялся поймать случайный взгляд,
боялся подойти,
услышать "Нет!"
и потерять невыкопанный клад...
Но вдруг решился.
Словно пистолет
к виску рукой дрожащею поднёс -
зашёл
и прочитал в глазах ответ
на мой ещё не заданный вопрос...
От счастья закружилась голова,
смутился,
от охрипшей немоты
пропали все красивые слова -
с любовью на меня смотрела ты...
И пусть весна и трели соловья
считают, что свели меня с тобой,
но, видит Бог, любимая моя, -
друг другу мы подарены судьбой...
Свидетельство о публикации №113040806080
Смотрят твои голубые глаза!
Рада, что ты - настоящий мужчина.
Мимо пройти? Не хочу! И - нельзя!))))
Ковалева Елена 20.11.2015 14:14 Заявить о нарушении
Можешь старика поднять с постели
И прогнать хандру его мгновенно,
Солнцем брызнув в снежные метели!
С признательностью за твой экспромт - Валерий.
Валерий Трахтенберг 20.11.2015 23:18 Заявить о нарушении