Весна

Вот наконец пришла весна
И снег уж начал таять.
Знать наступает та пора,
Когда сердечко замирает.
Щебечут птицы, все цветет
И вешний ветер обдувает.
Ты просто дням теряешь счет,
Про все на свете забываешь.
Когда ночами не до сна,
Тогда ты замечаешь,
Любовь на сердце у тебя,
Весною так бывает.
Весна любовью все вокруг своею обнимает.
Щебечут птицы на ветвях,
Свой рот не затыкают.
Солнышко греет в небесах,
Даря тепло и радость.
И понимаешь, вот она,
Та долгожданная весна.

( Совместно с Сергейцевой Еленой)


Рецензии