Пицу заказывали?
Про себя,… пошуршим мои сны…
И волну не гони,… моё… море…
Лес,…. и море,…. бывают одни…
Погуляют,… всех баб прогуляют…
А для моря,… как в лес,… мужики…
С этой крыши,… теперь,… понимаю…
Как мы были,… тогда,… дураки…
Под гитару скамейку протёрли…
Нам романтика та – не в постель…
Резал, Вова Высоцкий,… по горле…
Где катушки слетали с петель…
Да, прости,… седина,…. постарели…
Но внутри,… как с банановой слез…
Нам – чайку,… а ещё мы хотели...
Не будите,… для нас,…. море-лес.
2013.04.08
Свидетельство о публикации №113040806069