Как остаться с носом?

Вот принцесса едет в отпуск,
а оттуда вся в коростах.
- Что же с вами приключилось?
Расскажите, Ваша милость:

- С принцем я из Красноярска
развлекалась, это ясно.
Мы купались в Чёрном море,
и оттуда наше горе.   

Но скажу категорично:
Всё вполне не венерично.
Как помажу там и тут,
все коросты отпадут.

Лишь терзаюсь я вопросом:
Как бы мне остаться с носом.
Ведь без носа моя рожа
на принцессу не похожа.


Рецензии