Волжская

А.Н.



Косичка со свистом навита,
Адя держит габой.
Если не "чисты копыта",
Значит у девочки сбой?
Скромно идут поэты,
Подпитаны гладью вод.
С..ер..а Волжская где ты?
Не любишь краповый взвод?!


Рецензии