Просто будь

Просто будь.
За экраном, за пластиком цифры...,
за словами безмолвной-истовой молитвы...
За рекой из несбывшихся-сказочных снов...
На другом берегу разведённых-сожжённых мостов...
На борту корабля, на восход паруса расправляя,
или нежно обняв, чью-то душу собою лаская...
Открывая в себе Мира смыслы, как новые двери...
Лепестки обрывая - играя,
как в: "любит - не любит", иль: "верю - не верю"...
На коленях, во храме, смиренно свечу зажигая,
Или гордостью взгляда, звенящей-искрящей, толпу покоряя...
Просто будь.
Не моя? Не со мною? Не бойся... Я знаю.


Рецензии