Сказ о не вкусившем любви!
Мне сковали сердце твердое.
И пустили по воде голодного,
Не вкусившего любовь!
Расскажу как приняли убогого,
Небеса всегда раскрытые,
Для таких как я убитого,
Не вкусившего любовь!
Пеленали боль, простынями теплыми,
Укрывали жизнь в бури знойные.
И жалели так всегда меня,
Не вкусившего любовь!
Как я шел всю жизнь тропами,
И ночевал всегда в утопии.
Как я имя получил:
Не вкусившего любовь!
Если б, не это небо синие,
Да руки его милые!
Так бы похоронили навсегда,
Не вкусившего любовь!
Но теперь,все новое,более не холодное,
Сердце зажило, довольно пламенно,
Ранее в жизни неизвестного,
Да, не вкусившего любовь!
Свидетельство о публикации №113040805983