Крик души

Что публика,она же не
поймет,
Как трудно жить под тенью
небосвода.
Не время в заблуждение
ведет,
А я так жажду твоего
прихода.

Ты не со зла сойти сума
позволил
И выживать в подобной
суете.
Я знаю,ты сжимаешься от
боли
И бьешься от бессилия в
толпе.

А как я же я в растерянных
признаний,
Еще едва от холода остыв,
Вся отдаюсь во власть
переживаний,
Когда уходишь слов
не проронив.

Остановились.Может и не
надо
Быть на подхвате новых
изменений,
Как будто это легкая
прохлада
Меняет свежесть вкуса
настроений.

Все меркнет по величием
размаха,
Ни музыка,ни сон не излечит
Те мысли в голове страшнее
страха,
Как сердце стонет,а душа
кричит.

Покоя утро с днем давно не
знают,
А вечер превращается в
руины.
То блеск в глазах случайно
отравляют,
Закрыв глаза,знакомые
картины.

Как в неизвестности давно
на части рвет,
Схватясь за голову,что
новый день покажет.
И песня ни одна не пропоет
И стих об этом тоже не
расскажет.

Как тесное становится
пространство,
В нем так легко рассудок
потерять.
Скажи,чтобы найти себе
лекарство
Мне нужно день за днем
стихи писать?

Я не поэт,что строки
отмечает,
Я не писатель и художник
тоже
Я тот,кто выше заезд не
замечает
И кто не видит на Земле
прохожих.

Я растворилась,можно
окунуться
Но не исчезло то,о чем писал.
Не знает публика,что
не успев проснуться,
Дышу тогда,когда ты
задышал.

Не знает публика,сколько
изменений
Приобретет еще совсем
усталый вид.
Но лишь твое из миллионов
мнений
Всплывает вверх и ярче всех
горит!

Пустой ответ для нас
немногословен
Все та же пыль отобрана из
дней.
И только я на этой скудной
воле
Умею жить,как не живут на
ней.

Бывает так,что мне о многом
жаль,
Терпенье догорает словно
спичка,
Уж лучше бы убитая печаль,
Чем вдребезги разбитая
привычка!

Пусть станет громко в мертвой тишине,
Сильней кипела кровь на расстоянии.
Ты пару слов замолви обо мне,
Чтоб жизнь сложилась на одном дыхании.

Губительна,сильнее всех болезней
Не вылечит,не зародится вновь.
Не знает света и не льется песней
Есть крик души-безумная любовь.


Рецензии
Вот это ты дала!!!

Оксана Геннадьевна Щеглова   08.04.2013 18:54     Заявить о нарушении
Как понимать?))

Анастасия Родина 2   08.04.2013 20:12   Заявить о нарушении