XXI век
Чего же добилась душа человека?
Наука - одно,а культура - другое,
Кто понимает,тот знает какое.
Совесть упала в дырявый карман,
И каждое утро - новый обман.
Ты звезды на небе трижды умножь,
Вот столько людей используют ложь.
На лицах у всех театральные маски,
А жизнь спектакль и яркие краски.
И я тоже актер,а иначе никак,
Ведь будешь открытым, скажут: "дурак".
Признание чувств - это просто слова,
Для многих любовь всего лишь игра.
Но мне очень больно и я не игрок,
Потому навсегда и стал одинок.
Скромность утратила славу былую,
Никого не пугает,ты глянь на любую!
Куда же исчезли нормы морали?!
Не помню того,чтобы их отменяли!
Поколения младше курят и пьют,
Видите ли,у них нервы сдают!
Да какие беды в тринадцать лет?!
Будь беззаботна,как ветер и снег!
По дрожащим рукам прокатилась волна,
Стало обидно...ведь это наша страна...
30.04.2013
Свидетельство о публикации №113040805928
Елена Викторовна Леонова 13.04.2013 20:39 Заявить о нарушении