Не я!

Биться в истерике,
тарелки бить:
было б по телику
за кем следить.
всем было б весело,
коль скучно жить.
дырка у легкого?
пора добить.
падает замертво -
молчит теперь.
было бы ветренно -
было б теплей.
коль лето настало бы,
искать тебя
сложнее было бы...
я не со зла.

Хотя, поверите ж:
это он сам
на ножик десять раз
в порыве сна
в простой агонии
иль ангедонии...
упал он замертво.
Это не я.


Рецензии