Я тобой озабочен. Я тобой огорчен. Я тобой обречен

Мне хотелось бы знать,за что,
Мне все это давало небо?
Эту боль, это горе, за то,
кем я был, и кем не был?
Только горе мое - это, кажется, ты.
В память об отнятой жизни, в вазе твоей
полевые засохнут цветы.

Да, и я помню сверхмеры.
Как ты меня отрывала от сердца,души и веры.
Когда я был всего этого частью,
Неужели,такая огромная плата
за наше с тобой мимолетное счастье.

Обескураженный, мертвый внутри,
я тобой огорчен снаружи,
Помню, раненый плыл в этой луже
из крови твоей.
Та кровь была грязно-синего цвета.
Я хотел бы забыть это лето,
Ту улыбку и волосы по плечо.
Обескуражен. И мертв снаружи
Я тобой обречен.

06.08.12


Рецензии