***

 
Не знаю, как и рассказать,
А может лучше промолчать!?
Не знаю, как и объяснить,
А может и не говорить!?
О том, что я люблю другого,
Не то, чтоб лучше, но иного.
И как сказать ему:
« Прости! Другую ты себе найди!»
А просто так я не могу
Уйти, ни слова не сказать,
Я долго буду вспоминать,
Как же могла я промолчать!?...


Рецензии