Здравствуй, Русь!
Здравствуй, Русь! И берёзки босые!
И подснежники! И соловьи!
Я живу рядом с вами в России,
Посвящаю вам песни свои.
Здравствуй, Волга! И город Самара!
Здравствуй, детство! Родное село!
Кто ещё, как не я, тебе пара?..
Хорошо я живу, повезло...
Пусть всегда светит солнышко ярко!..
Здравствуй, жизнь! Небеса! И Господь!
Мне не надобно лучше подарка,
Если встретить готов вновь восход.
Свидетельство о публикации №113040805869