Бабушка - старушка

Бабушка, бабушка, ты моя старушка,
Так сказал однажды внучек мне на ушко,
Ласково и тихо, и с большой душой,
Сердце колыхнулось - миленький ты мой.

Глазки голубые смотрят на меня,
Чистые, простые - милое дитя.
Сам не понимает - не было и двух,
Как слова такие поласкали слух.

Как прекрасны дети, что ни говори,
Могут одним словом поведать о любви,
Могут одним взглядом мир свой показать,
Что не всякий взрослый может рассказать.


Рецензии
спасибо, тронуло

Алёнка Маслова   08.04.2013 17:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рада, что понравилось!

Екатерина Новожилова 3   08.04.2013 22:07   Заявить о нарушении