Гот

    Черные волосы, белые лица, маски надеты,
    Как черные птицы, идут на погост,
    сверкая глазами, в лицах пустых,
    Улыбка растянута, думать о смерть,
    Это закон, мертвому царству низкий поклон,
    Серые, мрачные лица без смеха,
    Сотканы в мире падшего века.
   
     Гот этот год явно не твой,
    Ты словно ангел, но падший и злой,
    Ждешь дожидаешься смерти из ада,
    Что же от жизни тебе еще надо,
    Ты выбрал веру, другое детя,
    К смерти навстречу идешь не спеша,
    Ночью на кладбище средь серых могил,
    Беседу ведете с кем- то иным .
 
    Острую бритву проводишь по венам,
    В этом любовь кровавого плена,
    Черные губы, острые ногти ,
    Чувствуешь кайф от порезов на плоти,
    Ты -это ты, твоя субкультура,
    В ней отражение твоё, и натура. 
   
   
   
   
    


Рецензии