Ps
тебе уже похуй,
Что там наливают в водку с ромом,
Почему по субботам один дома,
Хорошо на том конце провода или плохо.
И когда руки скользят под одеждой -
ты больше не ревущая от отчаянья надежда,
а лишь сплошная, раскаленная докрасна похоть.
Когда видишь лики новых икон его,
Глупое ликованье другими,
Слышишь имя...
Но внутри - невесомость.
Космос - не шелохнется, не дрогнет..
Апрельские серафимы
Ногами стучались в окна,
А я не пустила.
Тишину называть именами другими.
Перелетные птицы вернулись -
гнезда за зИму простыли,
Осели,
Седыми копнами из ветвей поглядывают,
По утрам еле встают с постели.
Перелетные птицы вернулись
- Обратно.
Разлетелись по гнёздам.
Метель воет за окнами,
Да только впустую, поздно,
Мы уже видели солнце
за краешком одеяла -
Мы больше не верим в тебя,
Не хотим начинать с начала,
С ноября месяца
(За дверью бесится
вьюга),
Больше не слушаем на репите песни,
Не рвем до мяса губы,
Не поднимаем к потолку глаза, чтоб не видели слез, после секса.
Как раньше уже не будет,
а по-другому мне и не надо.
Ты говорил, что всегда будешь рядом,
Вместе,
И хоть кто-то, но должен был сдержать эти слова, правда?
Так что же мне оставалось, как не опуститься следом
на четыре ступени по Лаплассовой лестнице.
- "Дорогая, я уменьшил нашу любовь -
теперь в спичичный коробок поместиться."
Да пойми же ты, что настоящему всегда мало места,
Его вдоль позвоночника не уложишь,
ему не хватит ни моря, ни, тем более, ванны,
Любви всего твоего настоящего - мало,
и уж, тем более, её не засунешь в прошлое,
Её не выбить ни льдом, ни вечностью - спроси у белесого Кая.
А то, что у тебя там поместилось - не любовь, а так, любвишка какая-то,
Никак не более.
Болею.
Плюю на бумагу кровью.
Я свою могла бы заполнить погреба,
тысячу тысяч вагонов Москва-Алмата.
да только в подъезде стою одна
курю метоловые - снова в своем уме, тарелке, эпохе,
и понимаю...
Что, да. Вот теперь - похуй.
Пускаю других в свою жизнь, постель, и верю,
что там, наверху, знают,
на каком трамвае
можно доехать до счастья.
ну, прощай.
давай без этих "до завтра" -
слишком мелко уж для \настоящего\,
для того, что чуть не вывернула наизнанку.
никогда не оборачивайся назад,
а то вдруг когда-то и ты поймешь,
что же здесь было главное.
Свидетельство о публикации №113040805855