Ключи от детства
Смотреть часами можем мы
И любоваться, словно сами
Улыбку их перенимаем мы!
Непринуждённость в разговоре,
Блеск в глазах -еще какой!
Сравнить его мы можем только...
Огонь бенгальский вот такой!
Да, так смеяться мы не можем
Давно он нами позабыт-
Почти забыт, но столь знакомый-
От детства нашего ключи!
Л. Г. 2013.
Свидетельство о публикации №113040805853