***

Любовь не ищут никогда
Она сама откроет дверцу
И ключик подберет всегда
К единственно родному сердцу
Не надо в поиски вдаваться
Дарить тепло не тем сердцам
Не надо никогда сдаваться
Душа родная, будет блаодарна Вам
Сказал: Люблю!
Не брось слова на ветер
Скажи и: Сохраню, и сберегу
И за любимую ты будь в ответе
Не предавай
Ведь это подлый ход
И никогда не обижай
Иначе сердце заколотит вход
Не будет больше той одной
Которая с тобой была
И некого назвать- родной
Ведь чувства все с собою забрала
Люби, храни, целуй, любуйся
И нежно на руках носи
За пустяки ты на неё не дуйся
И при любой беде спаси...


Рецензии