***

На заре,открывши душу ветру,
Вырвав с корнем груз забытых снов.
В даль лететь отбросивши сомненья,
Оставляя на всегда свой дом.
Первым снегом выпасть на рассвете,
Утренним лучом пробиться в лес,
Наплевав на разные запреты,
Оборотнем воя до небес.
Разорвав порочный круг морали,
Оторвавшись от противных догм,
Чтоб в глазах искрился отблеск стали,
Как зарницы грозовой сполох!
Умирать и восставать из пепла
Тело в грязь, а душу в небеса.
Так любить,чтоб было мало места,
Плакать так, чтоб высохли глаза!
А потом растаять в поднебесье
Растворяясь миллиардом звезд.
У Вселенной попросив прощенья,
В седине ЕЕ распущенных волос.


Рецензии