***

Бывает так, что сердце сводит
А пульс быстрее ускоряет ход
И кровь, что по венам бродит
Для кислорода открывает вход

Бывает так, душа откроет
Ту дверцу, что закрытою была
Ни чуть и чувств она не скроет
Ведь понимает, вот она!

Любовь, по-настоящему взаимна
В которой нету лжи, и фальша нет
К которой тянет очень сильно
Где загорится яркий свет

Любовь- необъяснима
Не подобрать понятных слов
Она и слишком черствых покарила
Свела с ума не мало и умов

Благодаря такому чувству
Жива Земля, и человечество живет
Все приобщаются к исскуству
И мир любовью наполняет ход...

Любовь все сердце согревает
Душа романтику поет
А тело все объятия принимает
Любовь не спит, она живет

Она живет в сердцах у всех
Она без граней, необъятна
А не любить нельзя- ведь это грех
Любовь жива, и всем понятна.


Рецензии