небо
любовь превращается в дружбу .
нет больше тех милых звонков, смс .
мы просто привыкли , что нужно .
нужно писать, нужно любить.
у нас ведь теперь все серьезно .
а как же декабрь нам возвратить?
как думаешь , это возможно?
хочу я вновь поверить в тебя,
скучать , тосковать и нуждаться .
но ссоры , упреки ломают меня .
я сильная, мне б не сломаться
под прессом твоих обыденных слов .
привет как дела я скучаю.
верните мне дни без трагических снов ,
с тобой , с вечерами и чаем .
осталось немного , почти месяца три
три месяца и нас нету .
я здесь , ты в учебе , дни пустоты .
а мы так стремимся все к лету .
пускай же весна обитает во мне.
пускай там живет и чаюет .
замедлится время , и как в декабре
холодное небо чарует .
Свидетельство о публикации №113040805795