тайны мертвых поэтов
тайны всех живых поэтов
а затем, при синем свете
зачитаем это детям
при сиреневом рассвете..
заиграет пианино
заскребутся ногти в ноты
и просить неумолимо
будем мы, темной пустоты
и уже необратимо...
к нам взойдут из за мрака
Байрон,Алан По, Бодлер
выйдет царственно из праха
Стокер
в тайнах ужаса и страха..
слушать их без перестану
и разведать все секреты
темной мистики романа..
тайны королей-поэтов.
часть божественного храма
Свидетельство о публикации №113040800577