Для кого в этом зале

Для  кого в этом  зале овации
И  блеск   очаровательных  глаз?..
Я  писать   для   тебя  стал  на  станции,
Выпускной  вспомни,  милая,  класс.
Удивлялись  тогда  одноклассники,
Говорили  про  нас  за спиной:
Почему   Калимуллин  на  праздники
Посвящает  стихи  ей  одной?
Позже чувства мгновенно растаяли,
Утонули  мы  оба  во  лжи,
Только письма,  летевшие стаями,
Я  храню   в   чемодане  всю жизнь...

В  Магадане майор  авиации
Подарила   мне ветку  акации
И  блеск   очаровательных  глаз,
Мы   под  шумные   в  зале  овации
Выпускной   вспоминаем вновь класс.
              07. 04.  2013г.


Рецензии