Камикадзе

Камикадзе знают что будет дальше
Камикадзе не знают что будет дальше
В этом времени фальши больше
В этом времени больше фальши
Я лишен оценочного восприятия
У меня подготовлены все заклятия
У меня раздроблены все понятия
У меня лишь

про

кля

ти

я
 
 


Рецензии