58. Аршавину - щенку Зенита

Я никто и звать никак, но Аршавин - ты мудак !!!
Ты об этом знал всегда! И когда играл в ЗЕНИТЕ,
В Англии когда играл, ты мудак за всех на свете,
                Хоть и здорово играл!
Кержакова бросил, Сашку! Думал ты, что царь и БОГ
И за это получаешь, на сегодня свой урок !!!!!!!!!!!!!!!!!
Но учиться уже поздно! Доживай же век скорбя!
Лев Бурчалкин - это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                Ну, а ты - всего лишь БЛЯ......
               
                14. 07 2012 год


Рецензии