Ирине

Подружка милая моя,
Тебе скажу я не тая,
Как без тебя скучаю я,
Как я тоскую,чуть не плачу.
Вот у меня беда случилась
Ты ни на шаг не отлучилась,
Была со мною до конца,
Да просто рядом ты была!
А вот и радость у тебя,
Бегу к тебе скорее я,
Пришлось мне много говорить,
Чтоб сын невестку мог любить.
Могли мы просто у костра
Сидеть,молчать  или мечтать,
Поговорить о лесе,речке
И о любви-своём сердечке.
Нас в жизни,что объединяет?
Душа друг друга понимает!
Так,что нас может разлучить?
Лишь смерть...О ней  нам думать рано!!!
    21 сентября


Рецензии