Провожающим, покиньте вагоны
А то,… с утра,… писать устал…
Диктуй сначала,… дело к ночи…
Куда макнуть?.. сюда,… попал…
Плюс 18,… город в тему…
Скажи,… чтоб выдали халат…
Поставим всем восьму систему…
И Биля,.. с Гейтом,… будет рад…
Не торопи,… три шесть,… три девять?..
А что до этого?.. сотру…
Меняем соточку по меди…
Глядишь,… успеем мы к утру…
Давай,… начнём любовь сначала…
Рецепт нам выпишут врачи…
Диктуй,… ну,… что ты замолчала?..
Я помню всё,…. пришла,….. молчи.
2013.04.08
Свидетельство о публикации №113040805681