***

на сколько все вечно,
на столько и душит,
и мир из людей систем не обрушит,
на сколько все вечно,
на столько и сгнило,
картин переплеты -живые могилы.

в мерцание огней запутался, что же...
у нас нет законом, зато есть вороны.
у нас нет любви, зато есть влюбленность.
и этим довольны - последним, и что же?

нам кто-то диктует,
мы пишем с ошибкой,
глотаем всю мерзость,
от тех кто уж сыты.

замотаны пальцы,
завязаны лица,
умоемся солью,
помилуем сбитых.


Рецензии